Memepedia

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    А мне из тиктокеров нравится Даша Дошик https://starsbio.ru/name/yarik-loser/ , если кому она тоже нравится - то пиши...ТОП-6 тик ток хау...
  • Lehanaizhe
    Интересно, сколько раз он в муняню кулаком получил?Чупапи муняня не ...
  • Lehanaizhe
    думаю, че это они все сопли вытираютЧто значит жест п...

Девочка-катастрофа продала свой мем за $474 тысяч

Зоуи Рот известная в интернете как Девочка-катастрофа продала свой мем в форме NFT за 474 тысяч долларов. Деньги разделят сама девушка, ее отец, который является автором снимка, и неизвестный, который предложил провести такую сделку.

Продажа мема на  NFT-аукционе состоялась 17 апреля. За свой снимок в формате невзаимозаменяемого токена девушка получила 180 ETH, что на момент продажи равнялось 474 тысячам долларов.

 

Девочка-катастрофа продала свой мем

Идею продать мем Зоуи и ее отцу подкинул неизвестный, который специально вышел с ними на связь. Он или она также получит часть денег с продажи, сообщает Digg. Токен приобрел неизвестный коллекционер с ником @3FMusic. Ему также принадлежит NFT мема Слишком навязчивая девушка.

Фотография Девочки-катастрофы была сделана в 2005 году ее отцом Дэвидом Ротом. В тот момент Зоуи было 4 года. Она стояла рядом с домом, где проводился тренировочный пожар для сотрудников экстренных служб. Снимок стал мемом в 2008 году и сейчас считается мемной классикой. В 2020 году Зоуи дала интервью Buzzfeed. Сейчас девушке 21 год и она учится в колледже.

Девочка-катастрофа продала свой мем за внушительную сумму. Но это далеко не предел в мире NFT-аукционов. Создатель гифки Nyan Cat смог выручить за нее 590 тысяч долларов в феврале 2021 года.

Также на криптоаукционах были проданы многие другие известные мемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх