Memepedia

40 подписчиков

Свежие комментарии

Умер судья из мема “Полностью оправдан”

Умер судья из мема “Полностью оправдан”

Умер судья из мема “Полностью оправдан” Валерий Степанов. Мужчине было 66 лет, он умер от ковида. Широкой публике Степанов был известен как ведущий программы “Суд присяжных”.

О смерти Валерия Степанова 28 октября сообщил адвокат Рубен Маркарьян. Он подчеркнул, что Степанов до последнего боролся с болезнью.

Последние слова были вчера. «Побеждаю Ковид!». Понимаете? Не «болею», а «побеждаю». Верим, что победил, дорогой Валерий Иванович. Просто не проснулся в нашем мире сегодня утромРубен Маркарьян

По профессии Валерий Степанов был адвокатом. Но с 2008 по 2018 год исполнял роль судьи и ведущего в программе “Суд присяжных” на канале НТВ. Именно кадры из этой передачи разошлись в интернете, Степанов стал известен как “судья из мема”.

Мем “Полностью оправдан” стал популярным в российских пабликах в 2017 году и стал классическим для рунета. Его до сих пор периодически используют, когда заходит речь о несправедливых оправдательных приговорах или людях, которые ловко выкручиваются из скользких ситуаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх