Memepedia

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Lipton Ia
    Хм , за что же посадили Хованского?) За песенку 10 летней давности? Да конечно , ведь после 10 лет он бы точно нанес ...Квартира Хованско...
  • Дмитрий
    Какое уёбище!Моргенштерн в арм...
  • Кирилл Фрид
    Первоначально этот мем появился еще зимой 2020, но был забыт, если кому будет интересно можете провести проверку, вы ...Бабка и снюс

Азамат Айталиев

Азамат Айталиев

Азамат Айталиев (Вау кто же это) – российский блогер и хореограф, ставший популярным в Тиктоке благодаря вирусным роликам. Со временем его имя и лицо превратились в абстрактный мем.

Происхождение

Азамат Мусаевич Айталиев родился в Астрахани, сейчас живет в Москве. Азамату 34 года. Мужчина окончил хореографический факультет МГИКа.

До недавнего времени про Азамата Айталиева широкая публика не знала. Мужчина является генеральным директором Центра поддержки и развития «Страна детства». Любит танцевать, поэтому снимает видео с танцами в Инстаграме и Тиктоке.

Публичная известность пришла к Азамату в марте 2021 года, когда он снялся в передаче “Модный приговор”. На шоу его привела возлюбленная Елена Волкова. По ее словам, Азамат одевается слишком вычурно.

В апреле Айдалиев стал активно развивать свой Тикток. Он записывает танцевальные видео, некоторые из них становятся вирусными.

Настоящая мемная слава к Азамату пришла в начале мая. По какой-то причине в интернете завирусились его видео. Например то, где он танцует на Красной Площади.

@azamataytaliev25##айталиев ##азамат ##азаматайталиев♬ Vũ Điệu Chặt Thịt (Chopping Dance) –

Тиктокеры полюбили взрослого блогера за его искренность и веселье.

Постепенно стали появляться видео-дуэты и шутки про Азамата.

Настоящим хитом стал тикток с фейковым объявлением о том, что Азамат Айталиев умер 5 мая 2021 года. На него отреагировал сам Азамат.

@azamataytaliev25##дуэт с @zeitgeist.tt♬ Но ты ушёл туда, где небеса – Cvetocek7

Люди заметили эту историю и еще активнее принялись шутить над Азаматом, делая мемы в Тиктоке. На площадке даже появился официальный трек, который начинается со слов:

Вау кто же это? Это Азамат Айталиев

За пару дней с этим звуком появилось более 7 тысяч новых видео.

Из тиктока мемы про Азамата перекочевали во ВКонтакте. Там люди превратили мужчину в постироничный мем. Его имя часто пишут в комментариях в качестве спама. Также его именем подписывают друзей, знакомых и героев старых мемов.

Значение

Мемы про Азамата Айталиева как постироничный тренд не несут в себе особого смысла. Они нацелены на то, чтобы сбить с толку человека, который никогда не слышал этого имени.

В широком смысле пикантность мему придал трек про Азамата. Под него пляшут тиктокеры, не вдаваясь в детали происхождения. На него накладывают другие известные видео. Все это выглядит довольно абсурдно, поэтому и становится мемом.

Галерея

@ajaraguВай, мама, кто это? Это же ##азаматайталиев♬ оригинальный звук – Аджара Гуджу

@utka1232##рекомендации ##легенда ##рофл ##ozonzondom ##прикол ##cheetosfundance♬ Азамат Айталиев (TikTok song) – Kbbeatz

@redl1x##азаматайталиев##mayot##адскийфлекс♬ Азамат Айталиев (TikTok song) – Kbbeatz

@tupo_zver5##YearOnTikTok♬ Азамат Айталиев (TikTok song) – Kbbeatz

@falcoorinst:MorsCherry ##нуачто##яуже##нетегоды♬ Азамат Айталиев (TikTok song) – Kbbeatz

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх