Memepedia

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    дёт далеко, если не остановят.Понасенков крутится
  • Сергей Дмитриев
    ПонОсенков извергает самолюбие. ...ПойПонасенков крутится
  • Lehanaizhe
    Интересно, сколько раз он в муняню кулаком получил?Чупапи муняня не ...

Бро тебе надо тренироваться

Бро тебе надо тренироваться – мемная фраза, сказанная киберспортсменом Симплом. Ее используют на разных площадках и в разных ситуациях, но чаще всего в рамках тренда с кринжовыми пародиями на заставки ютуба.

Происхождение

Фраза “Бро тебе надо тренироваться” принадлежит стримеру и киберспортсмену Александру Костылеву. В индустрии его знают по никнейму S1mple (Симпл).

Во время одного из стримов Симпл неудачно закончил катку и произнес небольшой монолог.

Ой сука, халява ебаная. Бро надо тренироваться. Братан, иди тренируйся. Я все равно всех разъебу, когда наберу форму.

В июне 2020 года конструкция “Бро тебе надо тренироваться” стала частью общего тренда с мемами, которые пародируют заставки ютуба (превью-изображения). Поэтому в тематических пабликах ВКонтакте начали появляться новые картинки с портретом Симпла и его цитатой.

бро тебе надо тренироваться мем

Стоит отметить, что мемы с такими превью появились задолго до этого. А источником вдохновения для этого тренда послужил канал CS:GO BEST MOMENTS. Именно на нем впервые, но на полном серьезе, выходили подобные заставки с желтым и белым цветом.

Вот как это выглядело три года назад:

бро надо тренироваться

В левом углу заметна картинка с текстом “Я сидел дома и тренировался до 6 утра”. Эту фразу теперь тоже используют в мемах, и порой бывает трудно отличить, где настоящая заставка, а где постирония.

я сидел дома и тренировался до 6 утра мем

Изначально мем “Бро тебе надо” был локальным. Но в июне 2021 года тренд на кринжовые превью возродился. А мемы с Симплом и другими стримерами стали популярными в постироничных пабликах, не связанных с киберспортом.

Так, форс поддержали сообщества “Всякая Атмта”, “объединение даунов здравомыслящих” и др.

Читайте также:

Я в шкафу прячусь – что за мем с геймером Дося и шкафом

Со временем мем “Надо тренироваться” развился. И на заставки уже помещают разных персонажей. Будь то герои Team Fortress 2, персонажи фильмов, сериалов и других мемов.

Бро тебе надо тренироваться

На ютубе фраза тоже активно используется, но чаще в качестве кликбейта. Люди выкладывают рандомные нарезки и ролики, подписывая их заголовком “Бро тебе надо тренироваться”.

Мем популярен и в Тиктоке. Там попадаются юмористические ролики, связанные с киберспортом, тренировками и т.д.

@debil4ik_99##stitch с @dbebikovaa ##переписка ##s1mple ##симпл ##бронадотренироваться ##явшкафупрячусь ##дося ##ксго ##csgo♬ оригинальный звук – shevcovi4

В августе 2021 года тренд вышел на пик популярности. Во-первых, стали появляться слияния мемов. Например, на превью помещают сразу нескольких заметных геймеров. Речь идет о стримере Dosia, который ранее отметился мемом “Я в шкафу прячусь”.

Значение

Мем “Бро тебе надо тренироваться” как часть постироничного тренда не несет особого смысла. Но в некоторых случаях попадают видео или картинки, напрямую связанные с тренировками. И тогда цитата от S1mple оказывается актуальной.

Галерея

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх