Memepedia

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    А мне из тиктокеров нравится Даша Дошик https://starsbio.ru/name/yarik-loser/ , если кому она тоже нравится - то пиши...ТОП-6 тик ток хау...
  • Lehanaizhe
    Интересно, сколько раз он в муняню кулаком получил?Чупапи муняня не ...
  • Lehanaizhe
    думаю, че это они все сопли вытираютЧто значит жест п...

Юлия Волкова подверглась троллингу Ксении Собчак на интервью

Ксения Собчак выпустила интервью с солистками группы Тату Юлией Волковой и Леной Катиной. Юлия Волкова участвовала в праймериз “Единой России”. Поэтому Собчак решила проверить ее на знание законов. И тут произошел троллинг.

Выпуск “ТАТУ: 20 лет спустя” появился на канале “Осторожно Собчак” 8 июня. В самом начале Ксения обсудила с Юлией Волковой ее выдвижение на праймериз “Единой России” от Ивановской области. Юлия заявила, что политика была осознанным решением.

Так как “Единая Россия” открыта для любого из нас, граждан Российской Федерации, я решила попробовать. Почему нет? К этому я шла давно, я думала об этом, это был такой осознанный для меня шагЮлия Волкова

Собчак спросила Волкову знает ли та, что такое “закон Димы Яковлева”. Волкова пыталась говорить, что не готова обсуждать конкретные законы. И не смогла ответить на вопрос. Затем Собчак спокойно заявила, что этот закон запрещает детям играть в футбол рядом с проезжей частью. Юлия повелась на троллинг.

Собчак: Подожди, ты знаешь о чем закон Димы Яковлева?

Волкова: О чем?

Собчак: Это закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?

Волкова: Согласна. Если дети, например, играют в футбол там, где есть дороги и машины, это опасно.

О выдвижении на праймериз от Ивановской области Юлия Волкова объявила в конце апреля. Эта новость обросла огромным количеством шуток.

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Юлия Волкова подверглась троллингу Ксении Собчак на интервью

Юлия Волкова подверглась троллингу Ксении Собчак на интервью

Юлия Волкова

Масла в огонь подлило обращение Юлии, которое начиналось со слов: “Мои замечательные”. Пародию на него снял известный комик Илья Соболев.

Юлия Волкова

Но политиком Юлии не быть, по крайней мере пока. 1 июня стало известно, что на праймериз она проиграла. Волкова заняла лишь 15-е из 17 мест в списке кандидатов.

Ксения Собчак и сама пыталась быть политической фигурой. Она была кандидатом на президентских выборах в 2018 году и говорила, что всерьез и надолго собирается в политику. Но сразу после выборов Ксения вновь вернулась к работе ведущей, журналистом, инстаграм-блогерству и светской жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх