Memepedia

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Какое уёбище!Моргенштерн в арм...
  • Кирилл Фрид
    Первоначально этот мем появился еще зимой 2020, но был забыт, если кому будет интересно можете провести проверку, вы ...Бабка и снюс
  • Greta
    Это какую нужно иметь извращённую фантазию, чтобы увидеть на морде кошки член)))Кошка с членом на...

Герой мема “Не хочу, не буду” рассказал о себе спустя 10 лет

Герой мема “Не хочу, не буду” рассказал о себе спустя 10 лет

Герой мема 10 Guy, известный в рунете как “укуренный парень”, впервые за 10 лет рассказал о себе. Раньше его личность была в секрете, но на волне популярности NFT он решился на деанон.

Мем 10 Guy появился в 2011 году. На фото изображен потный помятый парень. Авторы поста предположили, что он находится под действием марихуаны. Поэтому персонажу дали условное имя – Stoner Stanley (“Накуренный Стенли”).

10 guy мем

Прозвище 10 Guy или [10] Guy связано со шкалой наркотического опьянения, где 10 – это полный отрыв.

В рунете кадры с укуренным парнем известны как мем “Не хочу, не буду”. Также в начале 2010-х были популярны мемы-эдвайсы с его лицом.

10 guy мем

До сих пор ни имя, ни биография “Стонера” не были известны публике. Но через 10 лет герой мема все же решился заявить о себе.

Кто 10 Guy на самом деле

Все началось с твиттер-аккаунта @10GuyOfficial, который появился еще в начале апреля. Его автор заявил, что он и есть тот самый 10 Guy из мемов. В доказательство он показал свое актуальное фото.

Герой мема “Не хочу, не буду” рассказал о себе спустя 10 лет

Да, это я. 10 лет прошло для [10] Guy.

Оригинал мема [10] Guy в скором времени будет выпущен в виде NFT.

Следите за мной.

Спустя еще месяц парень записал видеообращение, в котором раскрыл свое имя. Его зовут Коннор Синклер (Connor Sinclair).

В интервью Know Your Meme Коннор поделился подробностями своего деанона. По его словам, раньше он не видел необходимости говорить о себе публично. Но все его друзья, конечно, знали о его связи с мемом. И даже со своей будущей женой он познакомился, когда она попросила с ним сфотографироваться.

Честно говоря, мем стал вирусным, когда мне было 18 лет, и я только начинал учиться в университете. Мне было некомфортно, и я думал, что это могло повлиять на мою карьеруКоннор Синклер

Коннор рассказал, что на связь с ним вышел Кайл Крейвен – герой мема Bad Luck Brian. Он был одним из первых, кто продал свой мем на криптоаукционе. Он же и посоветовал Коннору присоединиться к сообществу.

Все это казалось очень сюрреалистичным, тем более что я был анонимом уже 10 лет. Я думаю, было бы справедливо сказать, что все старые мемы вызывают у людей чувство ностальгии, возвращение к более невинным временам – особенно после года, который мы пережилиКоннор Синклер

На странице Коннора в Foundation пока нет выставленных лотов, но они ожидаются в скором времени.

Повальное увлечение NFT началось в марте 2021 года. Авторы и герои популярных мемов стали продавать свои творения за десятки и сотни тысяч долларов. Из крупных примеров: Nyn Cat, Девочка-катастрофа и Grumpy cat.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх