Memepedia

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    дёт далеко, если не остановят.Понасенков крутится
  • Сергей Дмитриев
    ПонОсенков извергает самолюбие. ...ПойПонасенков крутится
  • Lehanaizhe
    Интересно, сколько раз он в муняню кулаком получил?Чупапи муняня не ...

Главные мемы сентября 2020

Улыбка Скарлетт Йоханссон, сонное лицо Роберта Паттинсона, удивленный Леонардо Ди Каприо и голый Крис Эванс. А еще цветные человечки из игры Among Us и голоса Варшавы и Берлина в голове Лукашенко. Все это – главные мемы сентября 2020 по версии “Мемепедии”.

Это для меня?

Скромный желтый смайлик в сентябре 2020 года неожиданно стал одним из самых заметных мемов рунета. Оказалось, что вокруг очень много людей, которые наглеют и добиваются своего. Но делают это с милым выражением лица. Подобные ситуации и иллюстрирует данный мем.

это для меня

Удивленная Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон не только талантливая актриса и красивая женщина, но и обладательница веселого характера и живой мимики. Ее случайное видео с бекстейджа оказалось настолько милым и забавным, что превратилось в мем. Удивленная Скарлетт показывает реакцию человека на что-то неожиданно приятное.

Главные мемы сентября 2020

Правда?

В августе суперпопулярным был мем, где персонаж Леонардо Ди Каприо Келвин Кенди держит в руке бокал и смеется. В сентябре мемоделы снова вдохновились этим героем фильма “Джанго освобожденный”. Теперь Келвин оборачивается и спрашивает: “Правда?” И этот мем может означать как искренее удивление, так и стеб.

мемы сентября 2020

Паттинсон в спортивном костюме

Может Роберт Паттинсон и самый красивый мужчина в мире, но простые человеческие радости ему тоже не чужды.

Например, надеть удобный спортивный костюм и прийти в гости к другу. А неудачная фотография на кухне может стать весьма популярной и украсить главные мемы сентября 2020.

мемы сентября 2020

“Довод”

Фильм Кристофера Нолана “Довод” стал значимым событием, ведь из-за пандемии коронавируса в 2020 году многие премьеры не состоялись. Но “Довод” не просто вышел, а еще и вызвал бурные обсуждения и потоки шуток. Одни восхваляют режиссера, называют его гением. Другие не поняли фильм, считают его слишком сложным.

мемы сентября 2020

Отравление Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный прошел лечение в немецкой клинике “Шарите”, выписался и даже пишет посты в

. Это не может не радовать тысячи людей, которые переживали за политика. Немецкие эксперты признали, что Навальный был отравлен ядом группы “Новичок”.

Главные мемы сентября 2020

Российские официальные лица то продолжают настаивать на том, что в организме Алексея не были выявлены следы ядов. То заявляют, что Навальный принял “Новичок” сам.

Лукашенко развлекает Путина

Протесты в Беларуси не утихают. Но Александр Лукашенко не собирается отдававать президентское кресло и перестать генерировать темы для мемов. В сентябре он решил рассказать, что перехватил переговоры Варшавы с Берлином о якобы подтасовке отравления Навального. А потом слетал на встречу с Владимиром Путиным.

Фото со встречи растащили на фотожабы, над Батькой в очередной раз посмеялись. А он, между прочим, выпросил у Путина кредит на 1,5 миллиарда долларов.

Главные мемы сентября 2020

Презентация Сбера

Сбербанк вдохновился западными компаниями и провел презентацию ребрендинга и новых продуктов в виде интерактивной конференции. Получилось довольно кринжово из-за странных диалогов, переигрывания и не всегда уместной графики. Зато презентация привлекла много внимания и стала поводом для большого количества шуток и мемов.

Главные мемы сентября 2020

Нюдсы Криса Эванса

Капитан Америка проспал 70 лет и не сразу адаптировался к современному миру. Похоже, эта роль не зря досталась Крису Эвансу. Обычно нюдсы знаменитостей попадают в сеть благодаря хакерам. Но Крис выложил интимное фото в сториз сам. Это вызвало бурный резонанс и поток шутеек. Но Крис не растерялся и использовал внимание к своей персоне, чтобы

американцев прийти на выборы.

мемы сентября 2020

Among Us

В сентябре 2020 года мемы про игру Among Us заполонили интернет. И хотя игра вышла два года назад, широкий резонанс она получила только сейчас. Чаще всего фигурируют мемы с фразой “Предатель среди нас”. Человечки в разноцветных скафандрах продолжают покорять сеть. И, похоже, мемы и арты о них будут популярны и в следующем месяце.

мемы сентября 2020

 

Главный мем сентября 2020 это...?

Голосовать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх